Aviso de Privacidad

Para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), LENNONMX S.A. DE C.V. y su página de internet www.lennonmx.com establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros usuarios mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable

3.- LENNONMX S.A. DE C.V. será el responsable de tu información de datos personales, el cual tiene como domicilio Tamaulipas 141, Piso 4, Ciudad de México, México.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales a través de en línea, ya sea por medio de nuestras formularios, newsletter, o correo electrónico, aceptas y autorizas a LennonMX Agency a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

5.- LENNONMX S.A. DE C.V. se compromete con la privacidad de los menores e incapaces; por lo tanto, los datos que sean proporcionados son totalmente voluntarios y no lo hacemos intencionalmente. Si el representante legal, padre o tutor sospecha de que su menor o incapaz proporcionó datos personales sin su aprobación o conocimiento, favor de mandar correo a info@lennonmx.com para eliminarlos de nuestra base de datos.

6.- Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de cookies y de los registros del servidor o web beacons. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio. Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo buscadores; sin embargo, al bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.

7.- Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios como redes sociales y socios comerciales. LENNONMX S.A. de C. V. no se hace responsable por el contenido y/o cualquier evento que suceda en sitios externos. Le sugerimos leer los Avisos de Privacidad de cada sitio que visite para más información.

8.- LENNONMX S.A. de C. V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.lennonmx.com.

9.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

10.- Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de LENNONMX S.A. de C. V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Esto es posible mandando una solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico info@lennonmx.com.

11.- Te invitamos a conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier duda o comentario favor de hacérnoslo saber escribiéndonos un correo electrónico a info@lennonmx.com, o ya sea por escrito a Tamaulipas 141, Piso 4, Ciudad de México, México.